Прости меня, я так глупа

Полина Магарина
Прости меня, я так глупа
Устало слушая опущено руками
Прости меня, я так глупа
Скажу бессловно и глазами,
Обманно наслаждаясь тупиками.

Звезда упала с неба
Так неожиданно устанно
И верить до конца и слепо
Тебе, мне омерзительно-погано

Прости меня, я так глупа
Не напишу я мягких слов
Прости меня, я так глупа
Не про меня, исполнить звонких голосов,
Пальцами прижавших у твоих висков.

Вдыхая воздух пахнущий дождем
Я снова забываю выдыхать
Его, он пахнет мной
Останется лишь ртом его хватать.

Прости меня, я так глупа
Я не умею соблазнять.
Прости меня, я так глупа
И не одета - удивлять
Скованней сильнее закричать.

Прости меня, я так глупа