Как странно слышаться слова

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

Как странно слышаться  слова
которых ты не произносишь
о чём то думая не просишь
душой считая что права
желая быть, а не казаться
касаясь истины времён
как будто я души лишён
чтобы не мог с тобой общаться