Великий праздник

Александр Глуховской
Великий праздник отмечаем
День победы вспоминаем
Вспоминаем как сражались
Наши храбрые бойцы.

Помним мы что в Сталинграде
В том котле-огонь и порох
Наши красные отряды
Не склонили головы.

В Курской битве мы сломали
Наступающих фашистов
И теперь все немцы ждали
Резкой битвы перелом.

Под Берлином песни пели
Казаки победно ходят
Мы гвардейцы,мы сумели
Мир от нечисти спасти.

Вот уже проходят годы
Но мы помним тех героев
Тех героев,что невзгоды
Обходили на пути.

День победы,той победы
Что досталась нам непросто
Век пройдет,тысячилетия
Помнить будем мы её!