Враги России накануне Дня Победы

Евгений Теслюк
В канун Дня Победы России над фашистской Гитлеровской
Германией (8 мая 2018 г.) Запад принимает всё новые
Санкции против России, а президент РФ не сказал ни слова
о маршале Г.К. Жукове, внесшем выдающийся вклад в Победу
над мировым злом - Гитлеризмом.

Сейчас враги нашей Родины не скрывают, что стремятся уничтожить
Россию и Украину. Генетические корни этих тёмных сил всегда
устремлённые к мировому господству - Гитлер, Геббельс и др.
Они, не скрывая, готовят третью Мировую бойню.

Суть грядущих убийц отразил в своём послании ещё
Лейба Троцкий:

"Мы должны превратить Россию в пустыню,
населённую белыми неграми, которым мы
дадим такую тиранию, которая не снилась
никогда самым страшным деспотам Востока ...
... Мы прольём такие потоки крови, перед
которыми содрогнутся и побледнеют все
человеческие потери капиталистических войн.
Крупнейшие банкиры из-за океана будут
работать в тесном контакте с нами.
Если мы выиграем революцию, раздавим
Россию, то на погребальных обломках
укрепим власть сионизма, и станем
такой силой, перед которой весь мир
опустится на колени."

   Каков наш Лейба Троцкий и его содеятели!
Здесь вся суть носителей этой генетики в
неприкрытом виде. 
Революцию они выиграли и И. Джугашвили -
Сталин многое сделал (с Л. Берия),
что сулил этот палачь России - ГУЛАГи и др.
А остальные обещания будут стремиться
осуществить Трампы, Макроны, Мэйи, Порошенки и пр.
которые сегодня суетятся в мире.