Внутренний диалог

Виктория Колода
Внутренний диалог, нужен ли нам?
Когда, обдумываем, решаем, спорим.
Переживаем бури, радости всплески,
«Обжевываем» решение проблемы.

Мы себя мысленно должны бодрить.
Быть внутренним светом, для себя и других.
Не допускать, чтобы мысли убивали,
А только-только воскрешали.

02.05.2018 г.