Весеннее утро

Анна Кроткова 2
ВЕСЕННИЕ УТРО

Пламенный утра рассвет,
Дня границу вздыбь!
Прочь полуночный бред,
Света приветствую зыбь!
Там в кисее лучей,
Розовым облаком сад,
И табуном коней
К речке берёзы спешат,
Утренний ветер крут,
Бьёт волною в откос,
Сотней дерзких рук
Треплет гривы берёз.
Я распахну окно,
Всплывай, неба синь!
Всей красоте земной
Сердцем слагаю гимн.