Круг, порою кажется квадратом

Артур Кудряшов
Круг, порою кажется квадратом
Ну а друг, порою ближе брата
Жизни, порою кажется собакой
Сбоку дружелюбную, мохнатой

Время мыслит по-другому
Время мыслит всё ж по нову
Что было правым, станет левым
Что было чёрным, станет белым