С праздником Великой Победы!

Альберт Айрапетян
Праздник в России-Девятое Мая!
Помните! Мир от фашистов спасая,
Гибли мильоны Советских солдат,
Жизнь не щадя и не ждавши наград.

Тех же , кто Славу их хочет отнять,
Праведный суд должен всех покарать.
Полк же Бессмертный на нашей планете
Славят пусть вечно и взрослый, и дети!
                9 мая 2018