Людмила Липатова

Савельева Ольга35
Л ьются звуки гитары
Ю ны, свежи, чисты.
Д а.. Волшебные чары!
М ы с тобою на ты.
И звучит твое пенье,
Ладно в ноты ложась.
Ах,  с каким упоеньем

Л юди слушают вальс,
И балладу, и песню.
( П рямо в сердце течет!)
А х, твое исполненье
Т ак за душу берет!
О становки не знай ты,
В высь музЫки мосты!!
А уж петь, так без фальши...
                                   как ты...