Марат Багров

Савельева Ольга35
Мудрость во взгляде, изящность в руках,
А уж фотограф- ну просто от бога.
Редкий талант уметь на словах
Азы объяснить, - и до эпилога!
Так много талантов, каких только нет!

Бог не обидел творчества счастьем.
А зритель....свидетель тому белый свет:
Галерка, балкон рукоплещут Вам, мастер!
Разве расскажешь в стихе обо всем,
О том, как душа в унисон зацветает
Верим тебе мы, любим и ждём,
                пусть жизнь 
                лишь в мажоре играет!.