У воды, очень много секретов!

Сергей Пасичный
У воды, очень много секретов!
Скрытых, от взоров людей.
На дне, очень много скилетов
И не видно, там солнца лучей.

Что же пугает китов!?
С океана, от страха бегущих!
Почему!? Каждый год с берегов.
Спасают, сотнями мрущих!

Что же таит Океан?
Заставляя, всю живность боятся
Наверно. На дне есть тиран!
И все рыбы, с испугу таятся.

И что бы уйти от проблем.
Выплывают, с морей, океанов!
Они лучше, умрут от Людей!
Чем погибнут, от зуба титанов