Убаюкал

Сергей Сорокас
Перестать писать о грусти
я, как видно, не могу.
До скончанья не отпустит,
даже в солнечном логу
я грущу по злой судьбине
на весенних виражах,
познаю свои глубины,
что сокрыты в миражах.

Выхожу из разворота
и вхожу на боевой.
Открывай, любовь, ворота
этой раннею весной
мы с тобою повстречались
у колонки в тихий час.
До утра процеловались.
Убаюкал ветер нас.

Утром встали, что такое,
сединой покрыт простор.
Стало всё совсем другое.
Прежний в ласке разговор
состоялся утром ранним
под блестящий синий снег.
Ты порхаешь чисто ланью,
я перехожу на бег.