Виталий Есаян

Савельева Ольга35
Вот скрип пера..
И полилась строка
Такая точная,
А вместе с тем- живая.
Льет Муза свет
И щурится слегка..
И бьет талант,

Еще, еще играет!!
Сплав сердца и души..
Аккорд.. Стихи готовы..
Я млею.. Строки хороши!
Но я не прочь читать
                 еще, еще,
                      и снова...