Орфей и Эвридика

Кэрол Герда
Мысли в голову иглами.
-Не кричи, будет не больно, милый
(Пропускать высокие вольты)
Ты пока что единственный, который берет и делает.
Пытается дать то, о чем я так долго просил,
Пускай неумело, но все же
Магнитишь железо к себе и стряхиваешься
(Тебе не надо).
(Ты и так на игле).
-Чего ты хочешь? Ах, да..
Милый, я не могу тебе дать того,
Что ты хочешь..
Милый, как я могу помочь?
Мне стать Орфеем и привести ее за руку?
Я крикну "не оглядывайся!", завяжу глаза,
Свяжу шею, напою клофелином
Лишь бы не повернулась.
Ты заслужил.