Происшествие

Степанова Елена Анатольевна
Что случилось, не поймём,
С нашим рыжим шпицем?
Он по дому за котом
Бегает со шприцем
И на мордочку надел
Две стерильных маски.
Видно, пёсик переел
Докторской  колбаски!