Девушка- Вселенная! Да! Да!

Татьяна Боталова Шмырина
                Самой замечательной Светочке

Девушка- Вселенная! Да!Да!
Девушка-Вселенная- О, Боже!
Радость моя, как ты хороша
Ты с луною, солнцем, небом схожа!

Красок чувств в тебе не перечесть,
Как Мальвина сладостно невинна.
Потому так хочется всем съесть
девочку... а надо на витрину,

Нет, на трон и руки целовать,
Исполнять все-все ее желанья.
Чувствовать, любить и понимать,
В унисон дышать одним дыханьем.

Девушка - Вселенская Заря!
Ты волшебна, ты неповторима.
Видно звёзды шепчутся не зря.
Что "Свет Горний" значит твоё имя!