Александр Зрячкин

Савельева Ольга35
Адекватен до предела,
Льет стихи, как водопад,
Если спорит, то по делу,
Каждому в душе он рад.
Стан не хрупок, весь серьезный,
А в душе еще юнец!
Но ведет себя, как взрослый,
Добрый, чуткий, не подлец..
Развернулся не на шутку..

Зря не скажет, - интеллект!
Речь, подвластная рассудку..
Я скажу ему- респект!!
Чтец- отменный, автор- классный,
Как товарищ- высший сорт,
И стихи его прекрасны..
Ну, такой вот натюрморт!