Если ты упал - то поднимись

Валентина Коц
Если ты упал – то поднимись,
Если нету в сердце раскаянья
Ты к истокам вечным возвратись,
Там найдёшь покой и состраданье.

Человек не сможет тут понять,
Самый лучший друг помочь бессилен.
Но у Бога сила есть поднять,
Милостью к тебе Господь обилен.

Чёрное Он смоет, убелив,
И очистив дух внутри от грязи.
Ты у Бога снова станешь жив,
Он помажет раны твои мазью.

Боль проходишь в жизни не один,
Победишь её ты только с Богом.
Там, где путь порой не проходим
Он сопроводит тебя в дороге.