Майский Указ!

Времяон Времяонов
Подписал царёк указ !
Кому в бровь, а кому в глаз!
Кому в пах, а кому в ж...!
Кому в Тюмень, кому в Европу!
Что б холопам не тужить
И боярам услужить!
И к двадцатому что б году
Подарить по пароходу,
Яхте, ступе и метле
И сидеть навеселе.
К новым значит рубежам,
Отправляется Фигвам!