Моему первому рецензенту

Игорь Патлай-Пономарёв
Виктории Бумеранг

Как дивный голос из Далёка,
Как в школе первая Пятёрка,
На путь дальнейший приглашение
Мне эта ПЕРВАЯ рецензия.

08 05 2018  Патлай ИВ
Благодарю за поддержку. Всех Вам благ и удачи в творчестве. Ваш Игорь Патлай-Пономарёв.