В доме то не всё в порядке

Валерий Питерский-3
В ДОМЕ ТО НЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ

У Владимира нашего не всё в порядке
хоть и ходит во дворе он вожаком
если , что стреляет из рогатки
или грозится сильным кулаком
Но соседи Вову уважают
защищает он тех кто слаб и мал
с уважением его всегда встречают
помогает чем то слабым он и сам
Но вот дома почему то Володя
обижает всех своих родных
Деда с бабкой с пенсией за нос водит
папу с мамой обирает как чужих
И забросил наш Володя школу
нет в рублях на жизнь навара
всё отдал на откуп для товара
братьям и сестре хозяйничать по дому
В доме вся родня уже стонет
экономия свои бразды берёт
к бедноте родных своих он клонит
хоть по дому много чего и строит
и на будущее семье в копилочку рублики кладёт