Поздравляю ветеранов

Дочь Земли
Май, во всю цветёт весна,
Дарит нам любовь,
С болью слышатся слова,
Застывает кровь..........

Нужен Мир на всей Планете,
Скажем "Нет войне",
Чтоб спокойно спали дети,
Мир был на земле.........

Поздравляю ветеранов,
Низкий им поклон,
Пусть не ноют ваши раны,
Всё идёт путём.........

Всех ветеранов поздравляю с Великим праздником
Победы.