Гульсара Туктарова

Савельева Ольга35
Гордая, восточная осанка..
Улыбаешься.. А взгляд так мудр!
ЛЬется свет души без всяких рамок,
Стал с тобой мир совсем не хмур.
Ах, как бесподобны твои строки!
Ручейками - прямо по сердцам...
Акростих из восклицаний соткан,

Ты- Поэт! Ты образец всем нам.
У тебя и проза- восхищенье,
Как отточено все.. Это - мастерство!
Так и хочется сейчас  с благоговеньем
Ахнуть.. Ведь почти что волшебство,
Радость в мир несешь ты, дорогая,
Оптимизмом в жизни заряжаясь.
Вряд ли для тебя судьба другая
Аистом и Музой выбиралась!