Россия на Небе РФ на земле

Наталья Соллогуб
Россия на Небе…РФ на земле.


Россия на Небе…РФ на земле.
Там - Царь и Царица, там - русский народ.
Здесь – трусость, обман да измена втройне,
здесь всё по-другому, всё наоборот.

Безсмертны герои, хоть ныне мертвы,
собой поднимают живые полки,
вновь шагом идут по стране строевым,
как ранее было, в очах огоньки.

А что же живые? живут без страны,
без совести, чести, - их души мертвы,
ни Богу, ни предкам они не верны -
смердящие трупы да без головы.

Обрезал лукавый - да очень давно,
по душам охоту устроив сейчас,
«безглавым», похоже, теперь все равно,
душа не потребная для биомасс.

Но кто ещё русский, тот скрылся от глаз,
главу преклонив у Креста день и ночь,
он душу свою только Богу отдаст,
и сети лукавого с яростью - вклочь.