Виктория Веденеева

Савельева Ольга35
В зрыв эмоций, сноп талантов,
И красавица к тому ж.
К ак знакомство мне приятно!
Т ак сыграть охота туш!
О, как льется ее голос,
Р еки нот- гитары звук.
И красивы нос и волос.
Я горжусь, что ты мой друг!

В се умеет- петь и стряпать,
Е жедневно за рулем,
Д аже некогда поплакать
Е й.. Да надо ли оно?!
Н есравненная артистка,
Е й подвластны музы все.
Е сли запоет- солистка,
В ыйдет в пляске- туш звезде!!
А еще и юмористка!
                               Первая везде!