Из Инаугурационной речи

Николай Маяков
Из Инаугурационной речи президента Российской Федерации ПУТИНА Владимира Владимировича.

... Нам нужны прорывы во всех сферах жизни. Глубоко убежден, такой рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает все новое и все передовое и отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину - все то, что сковывает людей, мешает им в полной мере раскрыться, реализовать себя, свои таланты, а значит, и ограничивает устремленность в будущее всей нашей страны.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/381326