Я смешаю с добротой краски...

Ирина Фихтнер
Помоги мне отыскать тропку-
Устремимся мы по ней к звёздам.
Сочиню я этот путь робко,
Верю сердцем - он для нас создан.

Я смешаю с добротой краски,
Незаметно их плесну в лица.
Разнесётся аромат ласки,
Будет рядом он с тобой литься.

Я раскину широко руки,
Нет предела волшебству мысли.
Растворяются обид муки,
Улетаем далеко ввысь мы!