Свет души

Пасечник Ксения
Душа, дыши...
Спокойствие Вселенной
Тебя объяло и укутало теплом.
В её тиши дар умиротворенья,
В её ладонях спит наш звёздный дом.

Побудь ещё
Мгновение в покое
И возвращайся светлой и живой.
Мир освещён Божественной любовью.
Сияет тот, кто счастлив быть свечой.