Скоро православных будут резать

Фед Федя
Господи прости!
Это маленькое приключение
На развилке долгого пути.
Ты не сумлевайся боже, это крысы,
Поклоняются вещам.
Из-за них у богатеев едет крыша -
Убивают братушек славян.

Души твои, отче, в вещи загоняют,
или изгоняют - глумятся над тобой.
Крысы православные , правые и славные,
Топчут тебя, Господи! - топчут род людской.


Твоё отмщение, и аз воздашь.