Обычные люди...

Александр Михайлович Токарев
Обычные люди, не боги…
Как жизнь всю достойно пройти?
Дорогой натружены ноги;
Задача не сбиться с пути.

Не должно шагать-то без цели,
Завидовать, лгать и терпеть.
Не все еще «песни» нам спели.
Свои начинать пора петь.
*
07 мая 2018, Москва