Признание

Суриков Александр Александрович
Кто же знал,
Что в капкан из чувств я попаду,
И в нём так долго просижу.
Но молчать я больше не могу и не хочу!
Слыша голос  твой,
Таю словно сахарная вата,
Под палящем  летнем солнцем.
Голубые твои очи
Что дарят свет и днём и ночью.
Я хочу в нём  утонуть,
Как тону в своих мечтах.
Что же этим я хотел сказать?
Всякий бред несу уже,
Но идёт он из груди.
От туда где должно быть моё сердце,
Его нет!
Я тебе его отдал!
Теперь держи,
И не ломай на пополам.