Музам всех времен посвящаю...

Екатерина Коновалова Де Апостол
Девушки-музы,
    девушки-вдохновение!
Вам захотелось в любви вновь признаться!
Красоты вашей чудное прикосновение
Щедеврам  искусства помогает рождаться.

Законы времени вам не подвластны,
О себе в истории вы память оставили.
Творений создатели вас любили так страстно!
Потомков вами восхищаться заставили.

ЖИЗНЬ вы вдыхаете в произведения,
Влюбленному сердцу красотой помогая,
Создавать бессмертные  чудо-творения...
Очарованье святое  душой постигая.

Девушки-вдохновение ,
         вам все подвластно!
Прошу вас , пожалуйста, не забудьте
О назначеньи великом и...
                ежечасно...
Девушки -музы, сами счастливы будьте!

май 2018