Песня пчелы

Сара Мильгрем
Если что-то и было, сгорело, испепелилось, пролилось водой...
Лишь небо застыло над головой...
Меняет сюжеты день белокрылый, рисует зелёным слова...
Лишь небо застыло как голова невидимой птицы,
уснувшей на спицах, вязавших дожди...
Если что-то и было, забылось, забилось в углы,
чтобы пылиться...
В ветках ветлы солнце лучится...
Прислушайся, всё, что случится, - в песне пчелы...

Моя фотография: Песня пчелы