Падение

Сергей Парахин
Когда в падении стремительном
Под гул смакующей толпы
Размозжишь прошлого действительность,
Где был любимцем высоты,

То кровью смоет нарисованных
Подобострастных масок лик,
И обнажится низость пропивших
За медный грош дары Любви.

                8 мая 2018