Кораблинская библиотека

Наталья Мурадова
 
Книжный храм для посетителей открыт
Он вмещает разные издания
Радость знаний здесь вокруг царит,
А к пришедшим здесь особое внимание
Балуют литературными собраниями,
Липового чаю заварив.
И в прекрасной дружеской компании
Настроенье рады подарить
Слов не хватит отблагодарить
Каждого за доброе внимание
А возможно за талант любить
Яркие теперь воспоминания
Буду долго в сердце я хранить
И  стараться встречи не формальные
Будущей строкою  подтвердить
Лимерик иль акростих не важно мне
Искренне хочу вам подарить
Отраженье чувств в них может быть
Тонкие кораблики бумажные
Если в них  строфы и образы вместить
Капитанами вы будете отважными
А пассажиры будут с вами плыть