Тупость жизни 438

Моника Талмер
Есть яблоко раздора

Делать соки из осоки

Не напиться напитком

Попасть в яблочко раздора

Устраивать раздоры из-за яблока

Выпить много напитков и напиться

Делать компот из тех еще сухофруктов

Рисковать если не любишь шампанского

На море набрасываться на морепроукты

Съесть яблоко раздора и всех разоздрать

Есть корень женьшеня чтобы женилка выросла

Съесть яблоко раздора а потом объесться груш

Когда те еще фрукты превратились в те еще сухофрукты

Съесть яблоко раздора чтобы жизнь малиной не казалась

Быть тем еще сухофруктом а считать себя тем еще фруктом