Я вернусь

Яна Волжанка
Не скоро, но мы встретимся с тобою,
Средь мира и цветов, среди весны.
Мой Ангел меня выведет из боя
Живым, и я вернусь домой с войны.

Со свистом злым трассируют снаряды,
Земля огнём до корки сожжена,
Но я вернусь домой сквозь все преграды,
Вернусь, когда закончится война.

Ты верь и жди, и на судьбу не сетуй,
Я от любой беды тебя спасу,
В заплечном вещмешке домой Победу
Своим трофеем главным принесу,

Безоблачное небо голубое
И мир, звенящей полный тишины.
Мой Ангел меня выведет из боя
Живым, и я вернусь домой с войны.