Песня о победе

Каролин Одас
 Давайте помнить благодаря, кому живём,
 Прошло уж несколько десятилетий,
 Как песню света о победе мы поём,
 И мира настоящая звезда нам светит.

 А тех, кто жизнь свою отдал за нас,
 Не сможем никогда о них забыть
 И в праздник горькая слеза из глаз,
 Любовь не сможет никогда остыть...

 И в каждом доме есть, кто сердцу дорог
 Кто так и не вернулся в дом родной,
 Наполнен болью большой и малый город,
 Мы посылаем им поклон земной...

 Мы помним о подаренной победе,
 Задумаемся все о жизненной цене,
 Мир солнечный от благословений неба
 Подарен нам, так скажем «НЕТ войне».

 Победа наша в той войне жестокой
 Досталась жизнью дедов и отцов,
 Неизгладимой раною глубокой
 Песнь родилась от доблестных стихов.

 И Песня о победе не смолкает никогда,
 В наших сердцах их памятные ноты,
 И благодарность павшим навсегда
 Нам дарит новой жизни взлёты!

 08.05.2018