День Победы

Татьяна Кокорева 2
Сегодня самый светлый день!
Сегодня чествуем мы Ветеранов...
Той бессердечной, вероломной, злой войны,
унёсшей много жизней очень рано!

Лишь Память остаётся на земле,
которую Вы защищали рьяно...
Лишь горечь от потерь осталася в душе,
За тех, ушедших безвозвратно....

Я голову склоняю перед Вами
И молча постою перед огнём священным...
Простите, что не очень сохраняем,
того, за что Вы жизни положили....

Ряды ваши редеют год за годом...
Вы с честью выполнили клятву пред народом-
Ни пяди не отдать врагу земли!
Свою Вы жизнь с достоинством несли!

Желаю всем, я неба голубого,
Здоровья богатырского, родного...
Чтоб эстафету Вашу с честью пронесли.
Мы кланяемся ВАМ до Матушки Земли!