О, как таинственна...

Зоя Карпова 2
О, как таинственна, роскошна красота!
Вся соткана из тонких паутинок.
На них хрустально чистая роса,
Из бликов солнца и нежнейших серебринок...

И засмотрелись на творение небеса,
На восхитительное чудо - ожерелье.
И на подвески цвета янтаря,
Из утреннего света отражения...

Ах, сердце - эту нить не оборви,
Она живет мелодией рассвета.
Объятием нежности ее храни, храни,
Дыши мгновением трогательного света....

/ автор © зоя карпова /(2016 г )