Отныне

Елена Шульгина -Авдеенкова
Между нами отныне пески,
Навсегда обожжённые солнцем.
Ветер носит обрывки тоски
Над моим опустевшим колодцем.

Верный пёс, рюкзачок за спиной, -
Вот и всё моё ныне богатство.
Если выживу, стану иной,
Разучусь за мечтами гоняться.

Если выберусь – в росном  хмелю
С благодарностью землю облаплю.
Если нет… С псом глоток разделю
И надежды последнюю каплю.