В зоопарк маму звал крошка-сын

Виктория Персиянова
В зоопарк маму звал крошка-сын:
-Мам к жирафу пойдём.. он один
У него нет совсем никого
- Одному быть страшнее всего!
Он стоит пред людьми во весь рост,
У него, как веревочка хвост
- Он коротенький, узенький...Мам,
Можем также зайти и к слонам?
Ведь слоны так сильны и умны,
И мне нравятся очень слоны!
Крошке - сыну ответила мать:
- Да пойдём , но еду им давать
Мы не станем.
Ты понял, сынок?
- И воды не дадим им глоток? -
Чуть обиженно сын спросил мать.
- Ничего там нельзя им давать..
- Ну, а если они голодны?
- Там все сыты .. и даже слоны,
Ведь заботятся люди о них:
О любимых животных своих!