Весна

Маруся Счастливая
Край облака цепляется за ветку,
Луч солнца снова побеждает тьму
Я ежечасно жду прихода лета,
Чтоб этим летом написать ему...
Я напишу о том, что я любила,
Что я ждала вестей и новостей,
Что, умирая, я его простила,
Как облако растаяв средь ветвей.