Души не видим мы чужой

Валерий Гурков
Души не видим мы чужой
Как и своей не видно нам
И мир грядущий к нам иной
Не открывается глазам
О нем мы можем лишь гадать
Но не познать его живым
И лишь пополнив мертвых рать
Мы станем миром тем иным...