call me back

Илья Мещерский
тяга к забвению неискоренима
  счетчик шагов
сбился на тысяче верст
прицепной вагон
эскапизма
летит далеко
почему мир, как прежде, мерцает
в схватках короткого века?
потому что, возможно,
реальность не безнадежна
мы - колебание волн одиночества в пустоте
лишь загребаем чужой кислород
но дышится под водой
  вполне
     а ты проплывай
         не задерживай общий поток
прилипни к людям быстро и накрепко
зажигай по утрам ароматные свечи
успокойся, помедитируй
верни себе целостность
или ворвись
на недельку-другую
в курорты русского юга
(сквозь зубы)
"мир - колебание волн потенциальности в пустоте"
как же ты всех зае...
(получает удар футляром в лицо)

старый автобус Ssang Yong
без пассажиров катит
в поля кормовых угодий
не забывай свои корни

мир подмигнул
ехидно
разбитым ****ом судьбы

"мы - последовательность букв на плоскости"
отпечаток фрактальной ебли случайностей
Начните менять свои привычки прямо сейчас!
хорошо
call me back
(вешает трубку)