А Ты возьми и ошибись...

Селеваръ
Цензура догмы свод морали
Предубеждений череда
Инструкции в виде скрижалей
Порой ошибка как вода
Холодным душем отрезвляет
Маячит злобно и страшит
Уныние мигом подселяет
Тот кто ошибку совершит
Может и сна легко лишиться
Хворь подцепить и исхудать
Может с отчаяния гневиться
Тут надо строго обуздать
Порывы чувств и ... улыбнуться
Поняв что это все пройдет...
Ошибки в жизни создаются
И кто их раньше смысл поймет
Тот раньше силой овладеет
Мудрость сумев на них взрастить
Кто осознать их роль сумеет
Тот сможет в мыслях допустить
Что есть они в любом деянии
В большой округе и внутри
Не заостряй на них внимание
А распознав благодари ...

Живи Учись Радуй-ся вечно
И коль случится - ошибись
Улыбка знак  добро сердечный
С ней к созиданию вернись



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ