ищу тебя

Сусанна Степанян
Куда б ни шла,
О чем бы ни молчала,
В любом краю
И местности Земли,
Ищу тебя у каждого причала,
Пока есть небо, море, корабли.
Ищу тебя на улицах безлюдных,
В рассветный час и под вечерний звон,
Когда на свете больше, чем уютно,
Когда вокруг созвездий миллион.
На станциях забытого вокзала,
Пусть долгим эхом фраза прозвучит:
"Ты знаешь, очень, очень я скучала!", -
Тогда по новой сердце застучит.