Ошибка

Жильцова Нина
А мне казалось, боль уже прошла,
верёвочкой давно завилось горе,
и отраженья наши в зеркалах
живут своею собственною волей.
А мне казалось, подведён итог
былым моим, теперь отжившим чувствам,
но только ты переступил порог,
и прошлое опять ко мне вернулось.

________________________


8 мая 2018 г.


Фото : versia.info.ru