Ты где девчонка рыжая

Владимир Шавырин
Ты где девчонка рыжая?
Да с кем твоя душа,
Когда тебя увижу я,
Не надо миража.

И где твоя сторонушка?
Не видно вдалеке,
Где тучи прячут солнышко
Да нет цветов в руке.

А может ты приснилась мне
Мечта души, мираж,
Наверно божья милость есть,
Был с ангелом пейзаж...

Но только ведь не хочется,
Исчез, чтоб навсегда -
Весна! - Ты не уборщица
Любви всегда страда!