Все ремработы заверши ты к лету

Людмила Дзвонок
Любимый мой, соскучилась…  Да, да!
(Хоть и сейчас на связи постоянно).
Ах, сколько лет!.. Да ну их, те года,
Я жду свиданий вымечтанных, жданных!

Глаза прикрыла… Фантазёрка я...
Не отрицаю! Радуюсь мгновеньям.
Мне написал сегодня: «Ты моя!..»
И нет конца твоим всем восхищеньям!

Ночь на дворе. Твой носик уж сопит,
А я ещё бодрюсь, спать неохота.
Устал, родной? Тебя не разбудить?
Ах, эта мне работа и работа…

Спи, дорогой, ведь сон несёт покой,
Пусть силы пополняются к рассвету!
Желанный мой, единственный, родной,
Все ремработы заверши ты к лету!
                08.05.2018

Картина из Интернета.